Atletas de alto rendimento tarauacaenses terminaram 2023 com mais pódios no currículo

Reginaldo Palazzo - O ano de 2023 também foi promissor para os corredores de fundo tarauacaenses. A equipe de corrida de rua Seven Team Run, que disputa tanto dentro como fora do Estado obteve diversos sucessos esportivos. Dentro do Estado a equipe disputou nos dias 28 e 30 em Rio Branco e 31 em Cruzeiro do Sul, uma maratona por si só.

Em Rio Branco o destaque foi para o jovem Matheus Santos, que participou das corridas da ‘Dignidade’ na quinta obtendo o 2º lugar e na ‘Acre Running Silvestre’ no sábado alcançando o 1º lugar.

Já em Cruzeiro do Sul, na corrida da virada, que ocorreu no último domingo do ano, vários atletas amadores de nossa cidade subiram ao pódio, o destaque nessa corrida foi a inclusão da categoria de cadeirantes, abrindo assim espaço para participação desses abnegados atletas, tendo como representante tarauacaense o jovem Thomas Silva, que realizou o percurso de 5 km na sua Handbike.