ATLETAS DO ACRE SE DESTACAM NA MEIA MARATONA EM PORTO VELHO - 4 SÃO DE TARAUACÁ

Maria Rosângela - 1º Geral

Atletas do Acre são destaques na 3ª Edição da Meia Maratona de Porto Velho - RO, que foi realizada no último domingo, 01 de outubro, com largada no Espaço Alternativo, seguindo até o aeroporto, percorrendo as ruas da cidade e retorno até espaço alternativa, local de conclusão dos 21 km da prova. Tivemos ainda pro
vas de 5 e 10 km. O evento foi promovido pela Podium Sport.

De Tarauacá, Adevânia Crua - 2º  - até 35 anos

Os atletas acreanos se inscreveram em massa no percurso de 21 km, distância com raríssimas provas realizadas no Acre e se sobressaíram muito bem. trazendo para o Acre troféus de destaque de primeiros colocados GERAL masculino e feminino, bem como premiação em dinheiro.

Dalvanir Alves (RB) e Maria Antônia (CZ) - 1º e 2ª - até 55 anos

Os atletas aproveitaram a corrida para conquistar seus recordes pessoas e completar a prova. A premiação em troféus foi resultados de treinos duros e intensos.

1º Marcia Aguir (RB) - até 55 anos

Os pódios também foram recheados de acreanos nas categorias por idade.

Mateus Silva (Cz)  1º - Geral

O jovem Mateus Silva da Rocha (Cruzeiro do Sul) foi o primeiro meio maratonista a cruzar a linha de chegada na Geral masculino. Maria Rosângela Souza (Rio Branco) foi a primeira a chegar na Geral feminina. Nas categorias por idade tivemos presença maciça dos atletas do Acre, q
ue também subiram ao pódio e receberam seus troféus.

Alzenir Arruda (RB) 2º - até 55 anos

Atletas acreanos no pódio:

De acordo com Francinei Silva de Tarauacá, 4 atletas da equipe "Seven Team Rum" se aventuraram e participaram também da prova na modalidade 21 km, completando com sucesso a prova e trazendo além das medalhas, 01 troféu. "
A gente não conseguiria participar destas competições sem o apoio de nossos colaboradores a quem manifestamos nossos agradecimentos. Comercial Vander, Farma Tarauacá, Merson, e outros parceiros que incentivaram com um aporte maior como IDnet do casal de empresários Delmar e Idalina, Fernando da “TransAcreana, CDF - Clínica da Família do empresário Marcão, e Mercantil  Amazônia do amigo Manoel" relatou

Francinei disse ainda que as próximas corridas serão a do servidor em Cruzeiro do Sul no dia 22 de outubro e II Corrida da Polícia Penal em Tarauacá.