ATLETAS DE TARAUACÁ PARTICIPAM DE CORRIDA PEDESTRE EM SENA MADUREIRA

No último domingo (24) em Sena Madureira, cinco atletas da equipe 'Seven Team Rum" de Tarauacá, participaram da Terceira Corrida Mamedio Bittar, promovida pela Prefeitura Municipal local como parte das comemorações do aniversário do município.
Com percursos de 5 e 10 km, o evento contou com a participação de corredores amadores de todo estado. Dois dos cinco competidores que foram de Tarauacá, subiram ao pódio, conquistando para o acervo da equipe, mais dois troféus.

Na categoria 50-59, 10km masculino, JOSÉ CARLOS ficou em 3º lugar recebendo troféu e prêmio em dinheiro.

Já na categoria geral, 10km Feminina, ADEVANIA DA CRUZ ficou em 4ª lugar recebendo troféu e prêmio em dinheiro.

A participação dos atletas na corrida, só foi possível pela força de Deus, em primeiro lugar, e o fundamental poio Dr. Igor Dávila e outros colaboradores. Agradecimentos tabém à imprensa local.

O grupo agora 'corre' em buisca de patrócínio para representar Tarauacá e o Acre no Estado de Rondônia, na capital Porto Velho onde participarão da 'meia maratona' no próximo dia 01 de outubro.

EM TARAUACÁ

De acordo com Francinei Silva, um dos atletas e coordenadores da equipe, no dia 05 de Novembro, Tarauacá será palco da 2º Corrida da Polícia Penal. "A Equipe da Acre Running junto com Direção Geral do Iapen e Polícia Penal, na pessoa do Presidente Alexandre Nascimento, já bateram o martelo. Em breve a abertura das inscrições no site oficial" declarou.