TARAUACÁ: CHAPECOENSE VENCE O MUNICIPAL DE FUTSAL 2021

O Chapecoense sagrou-se o grande campeão do futsal tarauacaense vencendo a final contra o time do Londrina pelo placar de 4x3 com direito a ginásio lotado. O jogo aconteceu na noite desta terça feira e o campeonato foi promovido pela prefeitura, através da sua divisão de esportes.

Além de troféus e medalhas, os campeões receberam premiação em dinheiro. Chape ficou com R$ 4.000,00 e Londrina com R$ 2.000,00.

O fundador da "Chape" Oséias Ribeiro falou sobre a conquista. "Criei a CHAPE em 2017 e não tinha ideia que chegaria tão longe. Mas isso tudo se deu graças ao esforço do nosso treinador João Paulo e seu auxiliar Oziel Ferreira. Os dois vêm fazendo um grande trabalho, sem falar no empenho de cada jogador dessa equipe e da nossa torcida sempre presente", disse Oséias.